Hoy no os quiero hablar de ninguna ruta a pie por Chulilla y Calles, sino que os contaré el restaurante donde comimos tras nuestra ruta del Peña Cortada.
El elegido fue el Restaurante La Aldea. Nosotros no lo conocíamos, ni habíamos oído hablar de él, sino que nos lo recomendó un amigo, al que como a mi marido Juanan y a mi, nos gusta comer y comer bien.
Reservamos un día antes de ir y no hubo problema, al llegar nos acomodaron en una mesa para dos.
Nos tomaron nota y nos trajeron el aperitivo de la casa para degustarlo, crema de calabaza con kilos. Ni hecho aposta, nos encanta.
De primero tomamos una ensalada de hojas con manzana
Y de segundo pedimos lo mismo, Raviolis de foie, boletos y cebolla. Yo soy partidaria de pedir cada uno un plato diferente y compartir, pero en esta ocasión, ninguno de los dos cedió, era nuestro plato, jejeje.
De postre mi marido pidió brownie, aunque yo soy más partidaria de probar postres que no conozco, o no he tomado anteriormente cuando voy a un nuevo sitio y por eso yo unos raviolis de piña con crema de plátano, que estuvieron muy buenos.
¿Habéis visitado La Aldea? ¿Y Calles?
¡Muchas gracias por vuestros comentario!
¡Muchas gracias por vuestros comentario!
Que buen gusto tiene la persona que os lo recomendó.
ResponderEliminarDesde luego, jeje, un muy buen amigo. Gracias por tu comentario.
EliminarGracias por vuestro comentario esperamos que además de la comida pasaraís un rato agradable.
EliminarSaludos Inma y Juanvi